Olimpia Milano – Vanoli Cremona 70-61

L’Olimpia Miano decide di partire con la quarta e con un break di 10-0, si porta sul 10-2 con estrema semplicità. I padroni di casa continuano a macinare punti ed allungano sulla doppia cifra di vantaggio (16-6) e coach Paolo Galbiati decide di fermare la partita con un minuto di sospensione. Il primo quarto di gioco termina 21-14 in favore dell’A|X Armani Exchange Milano. Il secondo quarto si apre con un mini parziale di 0-4 firmato dalla Vanoli Cremona che accorcia così sul 23-18 e coach Ettore Messina sceglie di richiamare all’ordine i suoi. Al ritorno sul campo ci pensa Shields con il suo talento a scuotere la sua squadra che torna sulla doppia cifra di vantaggio (28-18). Gli ospiti però non ci stanno ed accorciano sul -5 (32-27) con una tripla di Juskevicius. Il primo tempo di conclude sul 35-30 in favore dei milanesi.

I cremonesi ritornano sul parquet del Mediolanum Forum con la giusta concentrazione e riducono il gap sul -1 (37-36), grazie ad una comoda penetrazione di Cournooh. I ragazzi di coach Galbiati, impattano anche sul 39 pari con un canestro dalla lunga distanza di Gallo. Con Baldasso, Alviti e Melli, Milano reagisce e va sul 48-41. Al 30’, il punteggio vede l’Olimpia Milano avanti di otto lunghezze (53-45) dopo una schiacciata di Tarczewski. Nell’ultimo quarto non c’è storia, i padroni di casa allungano in modo deciso nel punteggio e per Cremona non c’è più nulla da fare. Il finale è  70-61 per l’A|X Armani Exchange Milano.