L’inizio di gara al Mediolanum Forum tra Olimpia Milano e Givova Scafati è equilibrato con i campani che impattano sul 7-7 dopo una tripla di Pinkins, ma Milano torna subito avanti con Cabarrot che realizza dai 6.75 (10-7). Gli ospiti non ci stanno e firmano la parità con l’ex Umana Reyer Venezia Julian Stone, ma i padroni di casa con il 2/2 di Tonut dalla lunetta rimettono la testa avanti (12-10). Gli uomini di coach Pino Sacripanti però con Logan e Stone segnano dalla lunga distanza e trovano il vantaggio, costringendo coach Ettore Messina al minuto di sospensione. I biancorossi escono dal timeout firmando un parziale di 7-0 con Voigtmann e Baron (19-16). Dopo qualche minuto senza segnare, Scafati muove la retina Rossato (19-18), ma Davide Alviti replica con un 3/3 a cronometro fermo per il 22-18. I meneghini allungano anche sul +6 (26-20) con Thomas, ma il primo quarto si chiude sul 26-21 dopo l’1/2 ai liberi di Clevin.

La seconda frazione si apre con un canestro dalla lunga distanza di Clevin (26-24), a cui risponde esattamente con la stessa moneta Billy Baron (29-24). Con un paio di giocate di capitan Melli ed una tripla di Napier, Milano si porta sul 36-27. Al 15′ il punteggio dice 42-35 in favore dei campioni d’Italia dopo un’entrata di Melli. Con il 2/2 di Napier ai liberi, l’Olimpia Milano vola sulla doppia cifra di vantaggio (46-35). Con un altro canestro da sotto di Thomas, i padroni di casa provano a scappare via e chiudono sulle tredici lunghezze di vantaggio all’intervallo lungo (52-39).

Il terzo quarto si apre con un parziale di 0-6 con le triple di Stone ed Imbrò che permettono a Scafati di accorciare sul 52-45. Inoltre, viene fischiato il secondo fallo tecnico a coach Messina che è costretto ad uscire. L’Olimpia Milano però si scuote e un Billy Baron in cattedra allunga sul 60-48, forzando il timeout in casa Givova Scafati. I padroni di casa sempre con Baron puniscono la difesa campana e scappano sul +17 (67-50). Coach Pino Sacripanti è costretto nuovamente a richiamare i suoi all’ordine. I biancorossi però continuare a macinare punti e dilagano oltre i 20 punti dopo un 2+1 di Ricci (74-51). Al 30′, il punteggio dice 77-51 in favore dei milanesi.

Gli ospiti aprono il quarto periodo con un mini break di 0-4 e l’assistant coach Mario Fioretti non ci pensa su due volte e ferma la gara, per evitare distrazioni da parte della squadra. Il momento no dei milanesi non si placa e gli avversari ne approfittano per ridurre il gap sul 77-60. Ci pensa ancora Baron a far muovere la retina biancorossa con un facile canestro da sotto. Grazie a Cabarrot e Voigtmann, l’Olimpia Milano ritrova un cospicuo vantaggio (85-63) e coach Sacripanti chiama timeout. I campani rientrano in campo con grande energia e propiziano un break di 0-11 e ritornano sotto sul -11 (85-74). Il finale però premia l’Olimpia Milano che vince 89-80.