Inizio non del tutto brillante da parte delle due squadre che fanno davvero tanta fatica a trovare la via del canestro ed infatti al 4’ il punteggio dice 4-4 dopo il 2/2 ai liberi di Holman. L’Olimpia Milano prova a smuoversi con un paio di canestri di Thomas ed un schiacciata di Melli. Ramagli non ci pensa due volte e ferma la partita. Ora l’attacco d Milano comincia a funzionare con Datome che punisce dai 6.75 e raggiunge così 3000 punti in A1. Il primo quarto di chiude 23-6.

Nella prima parte del secondo quarto, i milanesi controllano sul 27-16. La Tezenis Verona prova una timida rimonta accorciando sotto di 10 (29-19) e coach Ettore Messina richiama i suoi all’ordine. I biancorossi rientrano con un’altra faccia e scappano sul 41-27 all’intervallo lungo.

Al rientro dagli spogliatoi Milano scappa via e vola sul +20 (49-29) grazie a due triple di Melli. La partita procede con l’EA7 Olimpia Milano che amministra il largo vantaggio senza troppi problemi. Al 30’ il tabellone del Forum dice 60-43.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa amministrano senza troppe difficoltà il vantaggio e conquistano la vittoria con il punteggio di 78-54 Da segnalare il fatto di come Ettore Messina abbia deciso di fare ruotare tutti i 12.