Assago – Al Mediolanum Forum, l’EA7 Olimpia Milano supera l’UNAHOTELS Reggio Emilia con 16 punti Tonut e 14 di Poythress. Tra gli ospiti ci sono i 16 di Weber.

EA7 Olimpia Milano – UNAHOTELS Reggio Emilia 79-68 (9-18; 34-27; 60-45)

Dopo un avvio equilibrato, gli ospiti si portano avanti nel punteggio ed al 6’ conducono sul punteggio di 5-9. Reggio Emilia è in fiducia ed allunga sul +8 (5-13) con Weber da due punti. Coach Ettore Messina richiama all’ordine i suoi. Il primo periodo termina 9-18 in favore della Reggiana. In avvio di secondo quarto, gli ospiti con una tripla di Atkins toccano la doppia cifra di vantaggio (13-23). I campioni d’Italia però rispondono a tono e con un break di 9-0 accorciano sul -1 (22-23) con il viaggio in lunetta di Nikola Mirotic. Con un canestro di capitan Melli, l’Olimpia Milano firma il sorpasso (24-23). Gli uomini di coach Ettore Messina firmano un parziale di 17-0 che viene chiuso da un canestro di Faye. Si va all’intervallo lungo sul 34-27 in favore dell’Olimpia Milano.

I milanesi partono forte nella terza frazione e dopo una tripla di Kevin Pangos provano la prima mini fuga sul 43-31. Coach Priftis chiama un minuto di sospensione perchè non è contento dei suoi. Pangos e  Poythress puniscono ancora e guidano Milano sul 52-36; l’allenatore greco decide dopo pochissimi minuti di utilizzare un altro timeout. Al 30’, il tabellone del Mediolanum Forum dice 60-45. Nell’ultima frazione, l’Olimpia Milano controlla il buon vantaggio maturato nel terzo periodo. Il finale è 79-68 per l’EA7 Olimpia Milano che ritrova il successo dopo le sconfitte di Istanbul e Napoli. Ora si prospetta una settimana molto importante con il doppio turno di Eurolega: Olympiacos e Real Madrid.