Dopo un avvio favorevole alla Germani Brescia, l’Olimpia Milano reagisce ed impatta sul 7-7 con un facile canestro di Luigi Datome, mettendo la testa avanti con una realizzazione da due di Shabazz Napier per il 9-7, ma la Leonessa risponde con due triple di Kenny Gabriel (9-13). I milanesi non ci stanno e replicano con un tiro da tre punti di Cabarrot per il -1 (12-13) e firmano il nuovo sorpasso con un’altra conclusione dall’arco dei 6.75 di Billy Baron (15-13). Kenny Gabriel è molto caldo e punisce ancora dalla lunga distanza (15-16). Il primo quarto termina 19-20 dopo i liberi di Brandon Davies che permettono a Milano di chiudere sotto di una sola lunghezza di distanza.

La seconda frazione si apre con un break di 0-5 (19-25) in favore della Leonessa che con Massinburg e Petruccelli che obbligano coach Messina a chiamare un timeout. I bresciani con una penetrazione di Massinburg allungano sul +8 (19-27), ma l’Olimpia Milano prova a smuoversi con un canestro da due di capitan Melli (21-27). CJ Massinburg decide di salire sugli scudi e guida e i suoi sul 21-32. Sono Devon Hall e Cabarrot in questo caso rispondere al buon momento degli avversari con due tiri da tre (27-34), ma Brescia con Burns ritrova la doppia cifra (27-37). I biancorossi chiudono nel peggior modo possibile il primo tempo subendo un parziale di 2-8 che conducono la Germani Brescia sul 29-45.

Nella prima metà del terzo quarto, l’Olimpia Milano difende decisamente molto meglio e concede solo 4 punti, ma in attacco nonostante qualche difficoltà prova a rientrare con un paio di 2+1. Al 25′ il punteggio dice 43-49 dopo i liberi di Datome ed una tripla dello stesso numero 70. Con un’entrata di Napier e con una tripla di Datome, i meneghini accorciano sul -1 dopo un parziale di 14-0 e coach Magro è costretto al minuto di sospensione. Brescia muove la retina con un 2+1 di Burns (48-52), ma Baron punisce da 3 (51-52). Con i liberi di Billy Baron, Milano mette avanti la testa sul 55-54. Il terzo quarto termina 55-56 in favore della Leonessa dopo il 2/2 dalla lunetta di Burns.

Gli uomini di Coach Ettore Messina con un break di 6-0 si portano sul 61-56, ma la Leonessa non molla e con un 2+1 di CJ Massinburg accorcia sul -2 (61-59). Con una penetrazione di Petrucelli, la Germani Brescia impatta sul 61-61 e poi rimette la testa avanti con Amedeo Della Valle (61-63). Ettore Messina ricorre al minuto di sospensione. L’Olimpia Milano si affida all’esperienza di Kyle Hines (63-63). A ridare il vantaggio ai biancorossi è il francese Cabarrot (65-63), ma con un 4/4 a cronometro fermo di Petruccelli è la Leonessa condurre sul 65-67 ad 1’13 dalla fine. Nel finale però ad essere più lucida è la Germani Brescia che beffa Milano 72-75.