La gara – L’Olimpia Milano parte forte e in un amen propizia un break di 10-0 con un Shavon Shields in grande spolvero. Coach Alessandro Magro decide di parlarci su con un minuto di sospensione. I padroni di casa sfruttano il buon momento ed allungano sul 14-4 al 5’ con l’1/2 dalla lunetta di Mirotic. Devon Hall decide di mettersi in proprio e con due conclusioni dalla lunga distanza guida i suoi sul 20-5. La Germani Brescia riesce a chiudere la prima frazione sotti di otto lunghezze (22-14) e prova cosi a scuotersi.

In avvio di secondo quarto, i bresciani riducono il gap sul -6 (24-18), tentando così di ricucire il gap. Un canestro da tre di Napier ed una schiacciata di Melli permettono a Milano di riallungare sulla doppia cifra di vantaggio (31-21). La Leonessa però non ci sta e con Della Valle accorcia sul 31-29. Si va all’intervallo lungo sul 33-29 in favore di Milano con un canestro di Shields.

Con un 2+1 di Miro Bilan, la Leonessa impatta sul 35-35. I campioni d’Italia con un paio di triple di Nikola Mirotic ritrovano il vantaggio e firmano il 42-35. Gli ospiti però non vogliono mollare e con la coppia Della Valle-Christon accorciano il margine sul 44-40. Mirotic e Shields riportano Milano sul +8 (48-40). Gli uomini di coach Messina, grazie a cinque punti in fila di Voigtmann toccano il +11, ma al 30’ il tabellone dell’Unipol Forum dice 58-49.

Nella prima metà dell’ultima frazione, l’Olimpia Milano prova a gestire il vantaggio ed infatti al 35’ il punteggio dice 69-59 dopo un canestro di Mirotic dai 6.75. I padroni di casa con un altro canestro Mirotic provano a scappare sul +13 (74-61). Nel finale, i padroni di casa hanno solo il dovere di controllare il vantaggio accumulato. All’Unipol Forum, il match termina sul 77-66 in favore di Milano che si porta avanti nella serie sul 2-0.