L’EA7 Olimpia Milano approccia con la giusta attenzione la partita ed allunga sul 12-4 con Melli.  La GeVi Napoli si scuote e cono due canestri dalla lunga distanza di Zubcic, accorcia sul 14-12. I padroni di casa con il 2/2 dalla lunetta di Poythress vanno sul +8 e riprovano ad allungare nel punteggio. Gli ospiti tornano nuovamente sul -2, ma al 10’ Milano conduce sul 28-22.

Nel secondo quarto i milanesi rimangono avanti, ma i partenopei tentano in tutti i modi di rimanere  a contatto. Con una tripla di Melli i campioni d’Italia volano sul 38-27 e coach Igor Milicic decide di utilizzare un minuto di sospensione. Napoli esce bene dal timeout ed accorcia sul 38-32 dopo un canestro da tre di Lever. I campani con Pullen arrivano ad un solo punto di distanza (38-37) ed impattano con Owens sul 40-40. Si va all’intervallo lungo sul 43-42.

La GeVi Napoli mette la testa avanti sul +4 (48-52), ma i campioni d’Italia con una tripla di Shields ed una schiatta rimettono la testa avanti (53-52). Le due squadre si rispondono a colpi di canestri. A 2’ è però la GeVi Napoli sul 58-63 con le giocate di Ennis e Owens. Il terzo quarto si chiude sul 64-68 in favore dei partenopei, con Milano che riesce a ridurre il gap con Shields.

Milano comincia molto bene e ritorna in vantaggio con i liberi di Shields ed una conclusione dai 6.75 di Flaccadori. Il match rimane equilibrato con Milano che da una parte prova a scappare via e dall’altra Napoli non ne vuole proprio sapere di alzare bandiera bianca. Nel finale, la gara continua a rimanere equilibratissima con i padroni di casa che riescono a vincere, ma di soli due punti. 86-84 è il punteggio del Mediolanum Forum.