Inizio di partita a rilento con le due squadre che si studiano ed infatti dopo i primi 5’ il punteggio dice 8-7 in favore dell’A|X Armani Exchange Milano. L’Olimpia con il passare dei minuti alza leggermente l’intensità e con una tripla di Daniels si porta sul 15-7. Il primo periodo si chiude sul 24-12 in favore dei padroni di casa, grazie ad una tripla del  capitano Melli. Nella prima parte del secondo quarto, i milanesi gestiscono il vantaggio sul 32-18 dopo una “bomba” realizzata da Troy Daniels. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 43-25 dopo il 2/2 ai liberi di Devon Hall in favore dell’Olimpia Milano, che controlla ampiamente il match.

Al rientro sul parquet la Nutribullet Treviso prova a rientrare ed infatti con un canestro dalla lunga distanza di Russell accorcia il gap sul -11 (51-40) e coach Ettore Messina decide di affidarsi al minuto di sospensione. I biancorossi rientrano con una faccia ben diversa in campo e in pochi minuti ritrovano un buon vantaggio, ovvero il +16 (58-42) con una bella schiacciata di Melli in campo aperto. Al 30’ il divario è 64-42 in favore di Milano. Nell’ultimo quarto è pura accademia, con i padroni di casa che dilagano nel punteggio. Il finale è 85-55 per l’Olimpia Milano che conquista la nona vittoria consecutiva.