OPENJOBMETIS VARESE – BERTRAM TORTONA

Nell’unico anticipo del sabato ad avere la meglio è la compagine lombarda. I ragazzi di coach Adriano Vertemati vincono con il punteggio di 85-76. Per i padroni di casa spiccano le prove di Beane (23) e Jones (21), agli ospiti non bastano i 22 di Sanders e i 21 di Wright.

UMANA REYER VENEZIA – ALLIANZ PALLACANESTRO TRIESTE

Vittoria casalinga per l’Umana Reyer Venezia che al Taliercio ha la meglio su Trieste. Il risultato finale è 84-77 con i padroni di casa sempre in controllo della sfida. Il top scorer della gara è Adrian Banks con 23 punti. Tra le fila di Venezia ancora Mitchell Watt protagonista autore di 21 punti.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO – FORTITUDO BOLOGNA

Dopo la vittoria ottenuto in EuroCup, l’Aquila continua il suo buonissimo percorso nel campionato di LBA. Infatti, i ragazzi di Lele Molin si impongono sui bolognesi. Dopo tre quarti favorevoli agli ospiti, nella quarta frazione Trento firma il sorpasso e centra la vittoria. 84-77 l’esito finale della partita.

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – GERMANI BRESCIA

Larga vittoria per Reggio Emilia ai danni della compagine lombarda. Fin dal primo periodo, i biancorossi hanno il pallino del gioco e chiudono avanti di tredici. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano ulteriormente nel punteggio e costringono Brescia a subire un’altra pesante sconfitta (80-61), dopo quella con la Virtus Bologna.

DINAMO SASSARI – GEVI NAPOLI

Vittoria esterna per Napoli sul parquet della Dinamo Sassari. Esordio quindi amaro quello di coach Piero Bucchi sulla panchina sarda. E’ stata una partita molto equilibrata, dove alla fine l’hanno spuntata i campani. Non bastano i 20 Mekowulu ai padroni di casa.

VIRTUS BOLOGNA – HAPPY CASA BRINDISI

Dopo una prima frazione favorevole agli ospiti, nella seconda gli uomini di Sergio Scariolo mettono la testa avanti e poi controllano il buon vantaggio. Tra i bolognesi da segnalare i 20 di Hervey.

VANOLI CREMONA – CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO

L’altra vittoria in trasferta è arrivata nel posticipo giornata. Infatti, dopo sei sconfitte consecutive la squadra marchigiana ha la meglio su quella lombarda. Il match si conclude sul punteggio di 84-88 con 23 di Jones.