Olimpia Milano – Openjobmetis Varese 94-63 (29-13; 54-30; 81-50)

L’Olimpia Milano parte forte e dopo i primi 4’ allunga sul 14-6 grazie ad una serie di canestri dalla lunga distanza. Con un 2+1 di Shields ed un’altra tripla di Ricci, Milano scappa via sul 20-6. I padroni di casa toccano il 29-10 con un canestro dai 6.75 di Devon Hall, ma al 10’ il punteggio dice 29-13 dopo un tiro da tre di Nico Mannion.

L’EA7 Olimpia Milano continua a trovare la via del canestro senza troppi patemi e conduce sul 42-21 al 15’ dopo un’entrata di Shavon Shields. Varese riesce ad accorciare leggermente il gap ed accorcia sul 44-27 dopo un facile canestro di Mannion. Ettore Messina non vuole distrazioni e si affida al timeout. I campioni d’Italia ritrovano fluidità in attacco e chiudono il primo tempo avanti sul 54-30.

In avvio di terza frazione, i padroni di casa continuano a punire dalla lunga distanza e dopo le triple di Shields e Voigtmann, il tabellone del Forum recita 62-36. I ragazzi di coach Ettore Messina continuano a macinare punti e chiudono al 30’ sull’ 81-50.

Negli ultimi 10’, l’Olimpia Milano ha solo il dovere di controllare l’ampio vantaggio costruito nei primi 30’. Al Mediolanum Forum il finale è 94-63 in favore dei milanesi che ritrovano il successo dopo le sconfitte subite in Coppa Italia contro la GeVi Napoli e in Eurolega contro l’ASVEL. Grazie a questa vittoria, l’EA7 Olimpia Milano si porta al secondo posto in classifica.