Casale Monferrato – Nel terzo atto della sfida tra la Bertram Yachts Derthona Tortona e Virtus Segafredo Bologna a conquistare la vittoria sono i bolognesi con il punteggio di 82-89.

La partita – La prima frazione di gioco si rivela equilibrata, con i padroni di casa che chiudono al 10′ avanti sul 26-21. Nel secondo quarto, i piemontesi volano sulla doppia cifra di vantaggio, allungando sul +17 e chiudendo però all’intervallo lungo sul punteggio di 55-39.

Nella prima parte del secondo tempo, la Virtus Bologna reagisce ed accorcia sul -5 (57-52), ma i ragazzi di coach Marco Ramondino ritrovano la doppia cifra di vantaggio (62-52), ma al 30′ il tabellone dice 70-66. Nell’ultimo periodo, gli ospiti prima impattano sul 70-70 per poi firmare il sorpasso e gestire. Grazie a questo successo le V nere tornano nuovamente in finale dove incontreranno l’Olimpia Milano che come nel caso di Bologna ha eliminato 3-0 la Dinamo Sassari.