Virtus Segafredo Bologna – Vanoli Cremona 79-56

Alla PalaDozza, la Virtus Segafredo Bologna ottiene il quarto successo nel girone B, battendo 79-56 la Vanoli Cremona. Con questo prezioso successo gli uomini di coach Sasha Djordjevic si avvicinano alle F4.

Dopo un primo quarto bilanciato 19-15 al 10‘, nella seconda frazione i padroni di casa hanno cominciato ad ingranare e sono andati all’intervallo lungo avanti di 14 punti (44-30).

Nel secondo tempo, i bolognesi hanno incrementato il gap, arrivando addirittura sul +28 (77-49). Il punteggio finale è 79-56 in favore della Virtus Bologna.

Stasera alle ore 20.30 è in programma la sfida tra la Fortitudo Bologna e la UNAHOTELS Reggio Emilia, in caso di vittoria della Fortitudo, la Virtus Bologna conquisterebbe il pass per la fase finale.

Invece, se dovesse vincere la squadra biancorossa, tutto si deciderebbe nell’ultima giornata, con i bianconeri che però hanno 4 punti di differenza rispetto a Reggio.