Nel posticipo serale della 14esima giornata del campionato di LBA UnipolSai, la Germani Brescia ottiene un’importantissima vittoria contro la Happy Casa Brindisi e si avvicina a conquistare un pass per le F8 di Coppa Italia.

Il Primo Tempo

Dopo una prima frazione davvero molto equilibrata, dove si fatica a segnare con continuità (21-22) recita il tabellone dopo i primi 10′ in favore della compagine pugliese, con un super impatto di Riccardo Visconti che realizza ben 10 punti. Nella prima metà del secondo quarto, nessuna delle due squadre riesce ad impossessarsi dell’inerzia della gara ed infatti al 15′, il punteggio dice 30-28 in favore di Brescia. Nella seconda metà, la musica cambia ed i padroni di casa ne approfittano per toccare le nove lunghezze di vantaggio (43-34) con Amedeo Della Valle e Nazareth Mitrou-Long sugli scudi. Il primo tempo termina con la Leonessa avanti sul 43-36.

Il Secondo Tempo

E’ nella terza frazione che la partita si spacca definitivamente in due con i ragazzi di coach Alessandro Magro che trovano in avvio la doppia cifra (50-40), con un altro canestro di Della Valle e poi scappano via sul +18 con i liberi di Cobbins. Al 30′, la Germani Brescia conduce sul 63-46. Nei primi minuti di quarto periodo, gli ospiti tentano una mini reazione propiziando un break di 0-5 che vale il -12, ma ci pensano le giocate e i canestri di Mitrou-Long a spazzare via il tentativo di rimonta brindisino. Nel finale, i bresciani hanno solo il compito di gestire il vantaggio. Il match termina 88-67.