Nell’anticipo del sabato sera, la Germani Brescia si arrende alla Virtus Roma. La squadra capitolina sbanca il PalaLeonessa (64-70), guidata dalla coppia Campogrande – Hunt. Per i bresciani arriva così la quarta sconfitta in fila tra campionato e coppa.

Invece, nella giornata di domenica arrivano le vittorie della Virtus Bologna, AX Armani Exchange Milano, Carpegna Prosciutto Pesaro, Dinamo Sassari ed Happy Casa Brindisi.

Le V nere si impongono sul campo dell’Umana Reyer Venezia con il punteggio di 68-83, grazie ad un super secondo tempo.

L’Olimpia Milano centra la sesta vittoria in fila e lo fa tra le mura amiche del Mediolanum Forum ai danni della Dolomiti Energia Trentino, che regge per 30′ e poi con un break di 20-2 è costretta a gettare le armi. La gara si conclude sull’82-75, in favore dei milanesi.

Gli uomini di coach Jasmin Repesa, ottengono un altro successo in campionato e guadagno altri due punti molto importanti contro la Vanoli Cremona.

Dopo un primo periodo piuttosto equilibrato (13-18), nella seconda frazione i pesaresi allungano sul 40-25. Gli ospiti non ci stanno e riescono a recuperare lo svantaggio. Si va all’overtime. Nel supplementare, i padroni di casa ritrovano la giusta fiducia in attacco e con un parziale di 19-7, vincono la gara 95-83.

Per la compagine sarda e quella pugliese sono arrivate due larghi successi.

Infatti, al PalaSerradimigni fin dai primi 10′, Sassari allunga in maniera decisa e poi ha solo il compito di dover gestire il buono vantaggio accumulato. Il finale è 104-82.

Nel posticipo serale di domenica, la Happy Casa Brindisi infligge un netto k.o alla Fortitudo Bologna (100-74).

Dopo un primo quarto molto bilanciato (26-29), i ragazzi di coach Frank Vitucci hanno letteralmente alzato il ritmo sia offensivo che difensivo, spianando la strada verso la vittoria, guidati da i 22 punti di Harrison e di Thompson.