Nell’undicesimo turno della massima manifestazione europea, i lituani passano sul parquet dell’Olimpia Milano.

Olimpia Milano – Zalgiris Kaunas 70-83 (19-18; 31-41; 52-59)

E’ una prima frazione molto equilibrata quella tra i milanesi ed i lituani che si conclude sul 19-18 in favore dei padroni di casa con l’1/2 dalla lunetta di Devon Hall. Nel secondo quarto, l’inerzia della gara cambia con gli ospiti che allungano sul +12 (29-41) dopo un canestro da tre punti di Kevarrius Hayes. Si va all’intervallo lungo sul punteggio di 31-41 in favore dello Zalgiris Kaunas dopo un parziale complessivo di 12-23.

Nel terzo periodo, la compagine lituana tocca il massimo vantaggio sul 36-49 con un 2+1 di Keenan Evans, ma l’EA7 Olimpia Milano prova a non mollare e sul finire del quarto accorcia sul -5 con i liberi di Devon Hall. In avvio degli ultimi 10′, i lituani ritrovano la doppia cifra di vantaggio, ma gli uomini di coach Ettore Messina, riducono ancora il gap (66-73) con Shavon Shields. Nei minuti finali, però lo Zalgiris Kaunas è molto solido e conquista la vittoria con 20 punti di Ulanovas, 19 di Evans e 16 di Smits. Ai padroni di casa bastano i 21 di Shields.