Nella serata di ieri si sono giocate due partite valide per la prima giornata del campionato LBA UnipolSai.

OPENJOBMETIS VARESE – ESTRA PISTOIA 83-82

Primo successo per la compagine lombarda ai danni dei toscani. E’ una prima frazione equilibrata quella tra le due squadre ed infatti dopo i primi 10′ il punteggio vedere i varesini avanti sul 27-24. Nel secondo periodo, Pistoia tocca il +11 (29-40), ma Varese non ci sta e va all’intervallo lungo sul -6 (44-50). Nel terzo periodo, i pistoiesi volano sul 46-60, toccando così il massimo vantaggio di serata per poi chiude al 30′ sulle undici lunghezze di vantaggio. Con un break di 21-9, i padroni di casa ricolmano il gap e trovano il guizzo vincente nel finale.

HAPPY CASA BRINDISI – UNAHOTELS REGGIO EMILIA 63-87

Vittoria esterna per i reggiani che cominciano la stagione con un bel successo su Brindisi. La compagine ospite parte subito in quarto e vola sul punteggio di 11-25. Nella seconda frazione, Reggio Emilia tocca il +19 e controlla il largo. Nel secondo tempo, l’inerzia della sfida non cambia e gli emiliani ne approfittano per dilagare nel punteggio. Miglior giocatore della partita, l’ex Virtus Bologna, Hervey con 21 punti.