Germani Brescia – Openjobmetis Varese 89-83

Tra le mura amiche del PalaLeonessa, la Germani conquista il derby contro Varese in una partita davvero molto equilibrata. Dopo un primo tempo chiuso sul 38-44. In avvio di terzo quarto, Varese con break di 0-10 vola sul +16,  la Leonessa accorcia il gap sul 60-68 al 39’ con un Petrucelli  in cattedra. Nell’ultima frazione, i padroni di casa accorciano e poi firmano il vantaggio. Il finale premia Brescia.

Carpegna Prosciutto Pesaro – Umana Reyer Venezia 90-89

Vitoria sulla sirena per la squadra guidata da coach Repesa che dopo aver toccato la doppia cifra in diverse occasioni si è fatta rimontare, ma non è servito. Tra i pesaresi spiccano Moretti e Tambone entrambi a quota 15. Ai lagunari non bastano i 32 di Freeman.

Givova Scafati -EA7 Olimpia Milano 66-75

Dopo un avvio scintillante (13-2), da quel momento in poi c’è solo Milano che scappa via sul +21, Nel finale i padroni di casa rendono meno dolorosa la sconfitta. Top scorer dell’Olimpia Milano B.Davies con 16 punti.

UNAHOTELS Reggio Emilia- Bertram Derthona Tortona 59-63

I piemontesi partono in quarta e chiudono la prima frazione di gioco sul 10-25. Sul finire del primotempo, i reggiani riducono il gap sul -7. Nel secondo tempo Reggio riesce ad avvicinarsi, ma Tortona rimane lucida e vince.

Trento-Treviso 66-57

E’vero siamo solo alla seconda giornata, ma Trento e Treviso non sono ancora in gas. E’ la compagine di casa avere la meglio negli ultimi minuti del match volando sulla doppia cifra.

Dinamo Sasssari- Tezanis Verona 101-79

Avvio piuttosto equilibrato nel primo ed infatti il tabellone dice 26-24. Nella seconda frazione, Sassari trova in diverse occasioniamo Verona riduce sotto di nove. Nel secondo tempo mettono la e spazzava i propri avversari.

Happy casa Brindisi – Gevi Napoli 77-70

Il primo quarto è favorevole ai padroni di che chiudono sul 29-19. I Ragazzi di coach Vitucci toccano il +16. E’ nella terza frazione e arriva a due soli possessi. La Happy casa Brindisi ritrova la doppia e e chiude la gara

Virus Segafredo Bologna-Allianz Trieste 85-80

A pochi giorni dalla vittoria in Supercoppa, le V nere  ottengono il successo con il punteggio di 85—80. Per quasi 25’, i bianconeri gestiscono senza problemi , poi arriva la reazione di Trieste che accorcia sul -2, riuscendo a mettere anche la testa avanti, ma sono bianconeri a vincere.