Bologna – Tutto facile anche in gara 2 per la Virtus Segafredo Bologna che si impone con il punteggio di 108-78 e si porta così avanti nella serie sul 2-0, con la possibilità già nella serata di venerdì di conquistare il pass per la finale.

La gara – Nei primi minuti della sfida, l’inizio è favorevole agli ospiti che si portano sul + 7 (7-14), ma i padroni di casa impattano sul 20-20, per poi chiudere al 10′ sulle tre lunghezze di vantaggio (23-20). Nella seconda frazione, gli uomini di coach Sergio Scariolo cominciano ad ingranare in tutte e due le zone del campo ed in un amen, alla Virtus Segafredo Arena il punteggio dice 46-28. Il primo tempo termina sul +15 (55-40) in favore delle V nere.

Nel secondo tempo, la Virtus Segafredo Bologna continua a trovare la via del canestro con una facilità disarmante e ne approfitta per allungare sul fine del terzo periodo sull’80-56. Negli ultimi 10′ di gioco, la compagine bolognese dilaga sul +35 (106-71). Il finale è 108-78, con Tortona che subisce un’altra sconfitta e che con molta probabilità dovrà fare a meno di S.Christon in gara 3. In casa Bologna ci sono i 20 punti di Jordan Mickey, i 15 di Awudu Abass ed Ojeleye. Chiudono in doppia cifra per la Bertram Yachts Derthona Tortona: Daum (17), Macura (16) e Hunt (15).