Inizio in salita per l’Olimpia Milano che dopo i primi minuti si trova sotto 0-7 e coach Ettore Messina decide di richiamare i suoi all’ordine con un timeout. Il buon momento dell’ASVEL continua e con Nando De Colo dalla lunetta ed una tripla Noua i francesi volano sulla doppia cifra di vantaggio (4-14). I padroni di casa provano a scuotersi; con una penetrazione di Cabarrot ed un comodo canestro da sotto di Melli, accorciano sul 8-14 e coach TJ Parker ferma il match con un timeout. Con un 2+1 di Davies, i biancorossi si portano ad un solo possesso di distanza, per poi impattare sul 14 pari con una tripla di Cabarrot, firmando il sorpasso con Tonut (17-16). Il primo quarto però termina 17-19 in favore della compagine ospite.

La seconda frazione si apre con un paio di canestri dell’ASVEL (17-24), ma Milano risponde con il 3/3 dalla lunetta di Billy Baron ed un bel piazzato di Brandon Davies per il -2 (22-24). I ragazzi di TJ Parker riallungano sul 24-31, ma Cabarrot con canestri in fila accorcia sul -1 (30-31). La partita rimane molto bilanciata e ad 1’ dalla fine il punteggio dice 35-35. Il primo tempo si conclude sul 37-42 in favore dei transalpini.

L’Olimpia Milano esce con la giusta aggressività dagli spogliatoi e con una poderosa schiacciata di Brandon Davies si porta sul 45-46, per poi rimettere la testa avanti con Cabarrot (49-48). La partita rimane bloccata ed al 30’ il tabellone del Mediolanum Forum dice 57-57.

Kyle Hines da vero leader prova a prendersi la squadra sulle spalle e nei primi istanti dell’ultimo quarto porta i suoi sul 62-57. Con un fallo antisportivo fischiato proprio ad Hines, l’ASVEL produce un break di 0-7 e torna avanti sul 62-64. Coach Ettore Messina decide con esperienza di optare per un minuto di sospensione. Con un canestro dai 6.75 di Devon Hall, i meneghini ritrovano la parità sul 66-66. Negli ultimi minuti, l’Olimpia Milano sbaglia diversi tiri liberi e la partita scivola via con Matthews che punisce in un paio di occasioni e regala la vittoria ai suoi. Il finale è 73-79 per i francesi.