La Germani Brescia parte subito forte ed allunga sul 10-4 con un ispirato Amedeo Della Valle. I triestini con Davis e Spencer accorciano sul 12-8. I padroni di casa però non si scompongono e con il duo Petrucelli-Cournooh si portano sul 18-9, ma Trieste con un le triple di Ruzzier ed una di Davis accorciano sul 20-18. Al 10′ il punteggio vede la Leonessa avanti sul +6 (26-20).

In avvio di secondo periodo, i bresciani con Moss e Cobbins volano sulla doppia di vantaggio (33-22) costringendo coach Legovich a fermare la gara con un timeout. Gli uomini di coach Magro continuano a produrre punti facili ed allungano sul 38-22 con CJ Massinburg dai 6.75. La Pallacanestro Trieste accorcia sul -12, ma Brescia con i canestri dalla lunga distanza di Laquintana e Della Valle scappa sulle diciannove lunghezze di vantaggio. Gli ospiti con Terry e Davis riducono il gap sul -13, ma al 20′ la Leonessa conduce sul 53-34 con un’altra tripla di Amedeo Della Valle.

Nel secondo tempo, la musica non cambia con la Germani Brescia che continua ad essere molto produttiva sia in attacco che in difesa. Infatti, la compagine bresciana approfitta di una Trieste davvero sottotono per dilagare sul +37 ed infliggere così una pesante sconfitta alla compagine biancorossa. La Leonessa ritrova il sorriso in LBA dopo sette sconfitte consecutive. In casa Germani Brescia da sottolineare l’apporto di tutti, mentre Trieste solo ha avuto una piccola fiammata nel primo quarto con Ruzzier e Davis, ma non è mai stata in partita. Il finale 95-59.